Was unterstützen wir

Wir verstehen uns als Verein von Gmündern für Gmünder. Soziales Engagement, Sponsoring und Spendenaktionen gehören für uns einfach dazu: Wir geben gerne zurück. Daher lassen wir die Einnahmen unserer verschiedenen Events auch gerne dem guten Zweck zukommen. Hier finden Sie einige Highlights der letzten Jahre:

Adventskalender am Rathaus

Für den letztjährigen Adventskalender am Rathaus hat sich der HGV etwas Besonderes überlegt, um das Haus Lindenhof in ihrer Arbeit mit Menschen mit Behinderung zu unterstützen: Für eine Los-Aktion kauften wir von ihnen gestaltete Holzfiguren und verkauften diese als Lose. Das Haus Lindenhof profitierte dabei doppelt – vom Verkauf der Figuren und einem Anteil an den Loseinnahmen.

Autoausstellung in der Ledergasse

Einmal im Jahr organisiert der HGV die gutbesuchte Autoausstellung in der Ledergasse. Da die Stadt uns die nötigen Stellplätze hierfür kostenfrei zur Verfügung stellt, können wir unsere Standgebühren nahezu komplett spenden – beim letzten Mal 3000€, die AKTION FAMILIE zwischen den Projekten „Gmünder machen Wünsche wahr“ und „Herzenssache“ aufteilte.

Helfen Sie uns dabei, Schwäbisch Gmünd für jeden attraktiv zu machen: Machen Sie uns auf Aktionen aufmerksam, spenden Sie oder packen Sie selbst mit an. Gemeinsam genießt sich Gmünd eben doch am besten.