Was machen wir

Wir holen das Beste aus der Gmünder Innenstadt heraus – sowohl für unsere Händler als auch für unsere Besucher. Mehr offene Kommunikation, mehr glückliche Kunden und mehr Lebensqualität – das sind unsere Ziele.

Um diese zu erreichen, sind wir ständig damit beschäftigt, Meinungen zu sammeln, Aktionen zu planen und Neues zu lernen. Dazu gehören unter anderem:

Regelmäßige Veranstaltungen:

• der verkaufsoffene Sonntag
  • die lange Einkaufsnacht
  • der Krämermarkt

Schulungen zu aktuellen Themen:

• Umgang mit demenzkranken Kunden
  • Aufklärung über die DSGVO

Lösungsfindung für mögliche Probleme:

• „Aktion Sicheres Gmünd“ zum Schutz vor Einbrüchen
  • GD-Chip für mehr Freude am Parken in der Innenstadt

Wir sind als Verein für unsere Mitglieder, für Gmünder Händler und für unsere Besucher da. Daher freuen wir uns immer über Ihre Nachfragen, Ideen und Anmerkungen. Nutzen Sie unsere Mitgliederversammlungen oder schreiben Sie uns eine Mail.

Gemeinsam machen wir Schwäbisch Gmünd noch attraktiver!